Offener Mittagstisch
Unser Küchenteam zaubert jeden Tag von 12:00 bis 13:00 Uhr eine warme Mittagsmahlzeit auf den Tisch. Aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln wird täglich frisch und preisgünstig gekocht. Wir bieten einen abwechslungsreichen Speiseplan mit wöchentlich wechselnden Gerichten.
Wir freuen uns immer wieder auf viele Gäste in unserem Haus.
Bitte melden Sie sich zum Essen bei unserem Küchenteam unter der Tel.: 03591 / 67 05 22 spätestens einen Tag vorher bis 13 Uhr an.
Speiseplan für Woche 7 (10.02.2025 - 14.02.2025)
Montag |
Grüner Bohneneintopf I,L mit Brot A1,A2 u.Kompott G |
3,50 € |
Dienstag |
Hühnerfrikassee A1,I,L,G mit Reis |
4,50 € |
Mittwoch |
Kohlrouladen A1,C mit Kartoffeln |
5,00 € |
Donnerstag |
Fischstäbchen D,A1,2 mit Kartoffelmus 3,G u. Gemüse G |
4,50 € |
Freitag |
Gemüseauflauf G,I,J,4,6 mit Baguette A1 |
4,00 € |
Übersicht der Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe und andere Inhaltsstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Nitritpökelsalz
4 mit Phosphat
5 mit Geschmacksverstärker
6 mit Antioxidationsmittel
7 mit Süßungsmittel
8 enthält eine Phenylalaninpuelle
9 geschwefelt
10 geschwärzt
11 koffeinhaltig
12 chininhaltig
13 gewachst
14 Säuerungsmittel
Allergene
A1 enthält Weizen
A2 enthält Roggen
A3 enthält Gerste
B enthält Krebstiere
C enthält Ei / Eibestandteile
D enthält Fisch / Fischerzeugnis
E enthält Erdnüsse
F enthält Soja
G enthält Milch / Milchbestandteile
H1 enthält Mandeln
H2 enthält Haselnüsse
H3 enthält Walnüsse
I enthält Sellerie
J enthält Senf
N enthält Weichtiere
K enhält Sesam
L enhält Schwefeldioxid
M enthält Lupinen
N enthält Weichtiere